image

Ковалёв Сергей Викторо... / / всего : 35

Ковалёв Сергей Викторович... /

КИНО / Ковалёв Сергей Викторович / Ковалёв Сергей Викто... /

Ковалёв Сергей Викторович

Ковалёв Сергей Викторович

год выпуска :

Страна : Россия

Жанр : психологическая терапия

Режиссёр :

Продолжительность : 00:00:27

Перевод : Не требуется

Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
Доктор психологических наук, профессор, академик IIA.
PhD, GrPhD, Full professor.
Психотерапевт Всемирного и Европейского регистра, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии.
Действительный член Российского психологического общества и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).
Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования: НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии ОППЛ; консультант, сертифицированный сообществом; официальный преподаватель и супервизор практики международного класса ОППЛ.
Генеральный директор ООО "Центр НЛП-технологий"; вице-президент Агенства Социальной безопасности, вице-президент WUDSES.
Опыт иронической автобиографии
Родился довольно давно, но как человек собирающийся жить долго и счастливо (за счет нейропрограммирования собственного Сознания и Тела) уже дважды менял для себя даты рождения.

Успешно закончил факультет психологии Московского Государственного Университета (хотя и лишился красного диплома по причине "четверки" на экзамене по научному коммунизму). Сменив несколько довольно экзотических мест работы (типа Красногорского механического завода, Красногорского же ГК ВЛКСМ и даже ВКШ при ЦК ВЛКСМ), с облегчением устроился на кафедру социологии и психологии Московского института управления. И зря, так как оказалось, что это та еще контора, целиком и полностью отвечающая принципу "стая товарищей" и "террариум единомышленников". С "горя" написал и выпустил первые свои книги по психологии современной семьи. Не выдержав террора сокафедренников, сбежал на вольные хлеба, открыв один из первых в России кооперативов. На госслужбу больше не возвращался, однако умудрился крепко-накрепко влюбиться в НЛП, а находясь в этом все еще не прекращающемся состоянии влюбленности еще и защититься, а заодно и создать собственное научное направление:
Восточную версию нейропрограммирования (авторский метод консультирования и психотерапии).
Открыл собственный Центр НЛП-технологий, дабы двигать нейролингвистическое программирование не только вперед, но еще и в массы.

Включился в работу Всемирного Университета развития науки, образования и общества (WUDSES), чтобы хоть как-то содействовать сближению учебных и научных программ России и мира. Создал в рамках Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ) Межрегиональное отделение НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии, искренне (но, похоже, безуспешно) надеясь объединить разнородные и разноплановые действия "господ энэлперов", а заодно и несколько повысить уровень квалификации и востребованности означенного сообщества. Стал членом (возможно и зря) многих общественных организаций, включая (если не ошибаюсь) движение "Россия без наркотиков" и Гильдию автомобильных журналистов. Написал кучу (под два десятка) книг по психологии и нейролингвистическому программированию, причем не только не остановился, но наоборот, стал писать их с удвоенноым усердием.

Ныне благополучно живет в собственном доме в ближнем Подмосковье, откуда выбирается в Москву не часто и не охотно. Ведет массу тренингов в Московском регионе и в г. Ростове-на-Дону, причем собирается эту географию заметно расширить. По-прежнему безумно много работает, но уже с еще большим удовольствием.

Давно и счастливо женат, воспитывает любимую дочь, а из прочих домочадцев собаку и кошку. Уже не молод, но все еще далеко не так как раньше, но занимается восточными единоборствами и "железной игрой". Умеренно, но уверенно, занимается эзотерикой, цигун, медитациями и астральным флаингом. А, главное, собирается еще очень много натворить в этой своей земной жизни...

Можно. Просить и получать все, что вам надобно. Но безо всяких золотых рыбок и прочих дурацких технологий исполнения желаний. А с помощью совершенно других действительно работающих способов (точнее – методов). Один из которых – самый, пожалуй, и
предпочтительный, и продвинутый – и называется интегральным нейропрограммированием (ИНП).

в ролях : Ковалёв Сергей Викторович

Загрузка плеера...

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ЗДЕСЬ

Flag Counter